|

当前位置:首页 > 网上挣钱正规网站 > 政府信息公开目录 > 政府文件

那个网站可以挣钱|点击赚钱网站|网上挣钱正规网站办公室关于印发那个网站可以挣钱“政府开放日”活动实施方案的通知

索引号 640424001/2018-29840 文号 泾政办发〔2018〕87号 生成日期 2018-05-31
公开方式 主动公开 发布机构 那个网站可以挣钱政府办 责任部门 那个网站可以挣钱政府办


各乡(镇)人民政府,政府各部门、直属机构:

《那个网站可以挣钱“政府开放日”活动实施方案》已经县人民政府同意,现印发给你们。请认真组织实施。

 

 

                         那个网站可以挣钱|点击赚钱网站|网上挣钱正规网站办公室

                                     2018年5月31

(此件公开发布)

那个网站可以挣钱“政府开放日”活动实施方案

 

    为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,提升政府公共服务能力,赢得社会支持,树立政府形象,提高广大市民对政府工作的满意度,经县人民政府研究,决定开展“政府开放日”活动。具体方案如下:

    一、总体要求

    坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,认真贯彻落实中央、点击赚钱网站、固原市关于全面推进网上挣钱正规网站的决策部署,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把政民互动作为基本形式,把公开透明作为基本原则,积极推进开放式行政治理,进一步提升政府公信力、凝聚力和执行力。

    二、时间安排

    与社会群众日常联系较多、业务职能与民生密切相关的部门(单位)原则上每年至少举行两次“政府开放日”活动,时间集中在每年的6月份和10月份。各乡镇以及其他有条件的部门和单位,可视职能特点和工作要求,适时举行“政府开放日”活动。

      三、开放主体

     实施“政府开放日”活动的主体主要是各乡(镇)人民政府、政府各部门、直属机构以及与群众联系密切的下属企事业单位,服务窗口部门等。

四、邀请对象

在那个网站可以挣钱城工作、生活、学习,关心那个网站可以挣钱经济社会发展且年满18周岁具有完全民事行为能力的公民。主要对象包括基层“两代表一委员”,劳动模范、道德模范及各行各业先进人物代表,基层群众,引进人才、创业者、职工代表,网民代表等。

    五、活动内容

    (一)围绕县政府中心工作和重要决策部署,结合本